PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Schnee in Xplane



sebi_22
20.10.2010, 17:44
Hallo Zusammen !

Ich frage mich zurzeit ob es Schnee gibt in Xplane?

Schneien tut es ja zum Teil, doch so richtig weiss wurde es bei mir noch nie. . ;)

Muss ich etwas einstellen?

lg sebi

Yves
20.10.2010, 17:56
Hallo Sebi,

ja, es gibt Schnee in x-plane.
sieht so aus: http://www.x-plane.stumbles.ch/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1287233117

Aber du musst dafür die Wintertexturen laden.
Die waren mal auf x-plane.org. Den link hab ich nicht mehr. Probiers mal mit der Suchfunktion.

Gruss
Yves

Hermann
20.10.2010, 18:23
Dank Bernhard findet man den Download sofort.

http://www.x-plane.stumbles.ch/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1287208084

sebi_22
21.10.2010, 11:51
Wuhee :D

hat alles geklappt . super!

Vielen Dank:

lg sebi