PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Xplane 9 Frage



Soilworker
04.08.2009, 13:59
Hallo,

ich möchte mir XPlane 9 kaufen!
Was brauche ich dazu, um hinterher dann mit Addons fliegen zu können?

Geht das überhaupt, dass ich mir irgendwo aus dem Netz ein Addon (Bsp. 747) downloade, und dann irgendwo einfüge, sodass ich es fliegen kann?

Funktioniert Xplane 9 auf dem neuen MacBook (Unibody) 2GHz, 2GB Ram

Cedric Loup
04.08.2009, 15:23
Wie wäre es erst mal die Forenregeln zu studieren und sich danach mal erst etwas vorstellt wer man ist etc. Und danach die Beiträge mit dem Vornamen zu unterzeichnen?

Gruß Cedric
Administrator

Werner
04.08.2009, 23:31
Hallo,

ich möchte mir XPlane 9 kaufen!
Was brauche ich dazu, um hinterher dann mit Addons fliegen zu können?


Hallo LH,
also ein Computer sollte es schon sein -und dazu evtl. ein Bildschirm - und wenn du´s gut haben möchtest, auch einen Joystick...
;D
Gruß
Werner EWG1126