PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : lib/g8/pol/temp_city_golf.pol



Urs_Huber
02.03.2009, 16:38
hallo zusammen

mein problem ist nicht unbedingt mac spezifisch denke ich aber ich wussste nicht wo sonst nun ist es hal hier

ich hab open scenery aufdatiert und kriege nun wenn ich den world maker 864 auftun will diese Meldung

could not locate facade/forest/beach lib/g8/pol/temp_city_golf.pol

kennt das sonst noch jemand??? wo krieg ich die Datei???

im Terrain ordner hab ich eine temp_city_golf.ter aber im pol ordner is nix zu finden :-/

falls jemand die Datei hat bitte melden oder nochmal aufdatieren oder hats gar nichts damit zu tun???????????????????? :-?

Ich danke euch für allfällige Inputs und oder Tips

Grüsse Urs

Hermann
02.03.2009, 20:20
Hast du im Cutom Scenery Ordner ausser LOWI und KSBD noch andere Sceneryen drin?

Urs_Huber
02.03.2009, 21:17
Hoi Hermann

ja im Moment die Quebec-Serie von Jacques Brault

Hermann
02.03.2009, 21:37
Alles raus und nur die LOWI und KSBD ( Standart ) im Ordner behalten und testen!

Urs_Huber
03.03.2009, 14:21
Hallo

Merci für den Tip mit LOWI ich glaub dort liegt das Problem ich hab dann noch gemerkt, dass der xplane auch nicht mehr gestartet hat mit der selben Begründung wie der WorldMaker
LOWI LOWL und die anderen Oesterreicher raus und jetzt läufts wieder [smiley=tongue.gif]
Gibt es eine Möglichkeit die Sache zu beheben?
Ich Danke dir nochmal

Gruss Urs