PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : QuteScoop



Antonio
18.09.2011, 12:16
ciao a tutti, bis vor kurzem konnte man auf QuteScoop wo,was,wie und frequenzen für IVAO und VATSIM online sehen, jezt geht nur noch IVAO. weiss jemand warum oder was man machen kann ?

ciao

Antonio

Hermann
18.09.2011, 13:03
Antonio, ist bei mir auch so:eek:

http://forum.leipzigair.de/viewtopic.php?f=8&t=15009

Vat Spy funktioiert ( aber leider nur für arme Leute, WIN:( ) für MAC habe ich nichts gefunden!

http://www.metacraft.com/VATSpy/

Cedric Loup
18.09.2011, 13:17
Hallo Zusammen

Bei mir ist es schon seit dem Hermann und Yves den VFR Flug machten wo ich dann durch das Forum Übel nicht mit fliegen konnte.
Am Anfang ist es gegangen und etwa als Hermann und Yves in der Hälfte des Fluges waren wurde nichts mehr aktualisiert.

Aber man soll ja nicht spionieren sondern fliegen. Kicher

Liebe Grüsse

Cedric

Hermann
18.09.2011, 14:05
Fehler gefunden:o


1. Gehe auf Einstellungen
2. Dann auf "Network"
3. Bei "network" "user defined network" auswählen
4. Bei user defined loaction das eintragen: http://status.vatsim.net/status.txt
5. Einstellungen schließen und QuteScoop neustarten:)


Oder den Patch rc21 runterladen ( unter Files )

http://sourceforge.net/projects/qutescoop/

An Alle, die QuteScoop verwenden

Der Patch lohnt sich!

Cedric Loup
18.09.2011, 14:34
Hermann ist der grösste.
Danke viel mal.

Liebe Grüsse

Cedric

Antonio
18.09.2011, 22:56
ciao Hermann,
das du der beste bist haben es schon alle gesagt, ich sage du bist der allerbeste !! habe die letzte version runtergeladen rc21 und alles ist im butter , jezt kann ich wieder gut schlafen. noch etwas, ich habe Locarno extensive überarbeitet, alle strassen innerhalb des flugplatz eingebaut, die neue aprons , alle taxi lines nach dem heutigen stand korrigiert, neue beleuchtungen usw. die stadt Locarno und Ascona sind auch dabei. habe vor kurzem mühelos die lezte version Lodrino und Lugano auf org. geladen mit Locarno komme ich irgendwie nicht durch, kann nicht verstehen warum , mache ja die gleiche prozedur, probiere morgen noch eimal sonst suche ich jemand der es für mich hochladet, ca. 38 Mb. bitte um rat. ciao

Antonio

Hermann
18.09.2011, 23:12
Antonio, hat nicht schon mal Yves für dich etwas auf Org hochgeladen?

Sonst habe ich dann auch noch eine Idee!

Yves
19.09.2011, 00:05
Fehler gefunden:o
Super, Hermann! Jetzt geht QuteScoop tatsächlich wieder!
Vielen Dank für den Tipp! :o

Gruss
Yves

Robert
11.12.2012, 15:10
Neues Update für qutescoop

http://mac.softpedia.com/progDownload/QuteScoop-Download-49212.html

Empfehlenswert für alle Mac-User, da jetzt auch das Metar funktioniert und die Vatsim-Routen wieder aufgerufen werden.

Beni
11.12.2012, 17:19
Hmm, der Downloadlink von dir Robert geht bei mir nicht...
Ich hab hier auch einen http://www.softpedia.com/get/Others/Miscellaneous/QuteScoop.shtml

hanmue
11.12.2012, 20:48
Beides seltsame Links, die im Kreis führen. QS geht bei mir seit 2 Monaten nur noch als Admin. Aber es gibt ja noch ServInfo und VatSpy...

Yves
12.12.2012, 08:57
Seltsam? Bei mir funktionnierte der link von Robert http://mac.softpedia.com/progDownloa...oad-49212.html mit Safari problemlos.
Gruss
Yves

Stephan Manzek
12.12.2012, 13:43
Auch mit Chrome gehen beide Links Kicher

hanmue
12.12.2012, 19:42
Danke für Eure Hinweise, funktioniert hier auch. Bekam erst ein "404 page not found", aber nach einigem Rumpfriemeln bekam ich den download und kann das neue QS jetzt auch ohne Admin-Rechte starten. Und das freut mich.

Robert
16.12.2012, 16:51
Wie gewonnen, so zerronnen... heute ist Qutescoop 2.1.8 plötzlich abgestürzt und lässt sich seither nicht mehr öffnen. :(
Hat einer eine Idee? Gibt es irgendwo eine pref. die man löschen kann?

Hermann
16.12.2012, 17:58
Ja, PCKicher

Spass geh weg...................als PC-User, kann ich dir leider nicht helfen!

Vielleicht neu Installieren.

hanmue
16.12.2012, 18:46
Bei mir benimmt sich QS 2.1.8 - seit 4 Tagen... - sehr stabil, und startet ohne Admin-Rechte als Normal-User. Auch PC / Win, s.u.

Robert
18.12.2012, 14:07
Neueste Meldungen von Qutescoop:
Nachdem ich versucht habe, QS2.1.1 aufzuspielen und dort einen Crash bekommen habe, ging QS2.1.8 plötzlich wieder auf. Allerdings muss ich nach dem Schliessen erst wieder mit 2.1.1 einen Crash verursachen, ehe 2.1.8 wieder geöffnet werden kann. :(?
Glücklich sei, wer seinen Rechner verstehe...

Bernhard60
12.01.2013, 09:21
QuteScoop 2.1.10 / 2.1.12 Beta

http://www.softpedia.com/progDownload/QuteScoop-Download-180790.html

Die Änderungen gibts zum Nachlesen hier

http://www.softpedia.com/progChangelog/QuteScoop-Changelog-180790.html

(Sorry, ist mir zum Übersetzen zu lang)

Hermann
12.01.2013, 11:34
Danke Bernhard.

Die Winddarstellung finde ich sehr praktisch ( man kann verschiedene Höhen auswählen ).