PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Irgendwie gehen bei mir alle Plugins für die Online Server nicht



Cedric Loup
05.02.2012, 12:28
Hallo Zusammen

Ich wollte einen Testflug im 10er machen, ja ist gestern bei mir eingetroffen aus den USA.
Natürlich interessierte mich ob die grossen Netzwerke auch funktionieren oder eben nicht.

Nun bei mir hängt sich das starten vom 10er immer bei den 3 Plugins von IVAO, Vatsim und X-Server auf.

Hat das Problem noch wer, oder bin ich der Einzige?

Liebe Grüsse

Cedric

Hermann
05.02.2012, 12:30
Du bist der Einzige...................wie sagt man so schön? Gott straft sehr schnellKicher

Cedric Loup
05.02.2012, 12:38
Das ist ja gut so, dann kann ich ja dann immer sagen, ich kann nicht bei Vatsim fliegen und mich so von der Frasologie drücken. Kicherman

Hermann danke für Deine Auskunft.

Liebe Grüsse

Cedric

Cedric Loup
05.02.2012, 20:44
So jetzt bin ich mit meinem Latein am Ende.
Habe noch den Updater darüber laufen lassen und alle Plugins raus gehauen um zu sehen, warum die Sache bei mir mit dem Online Plugin nicht geht.
Auch als alleiniges Plugin startet das Teil nicht.
Aber jetzt habe ich wenigstens in der Log eine Meldung, aus der ich natürlich wieder mal gar nicht schlau werde.

Vielleicht kann mir ja doch noch jemand die Erleuchtung bringen.

Hier der Auszug aus der Log.
Sollte man noch mehr haben, einfach melden.



Fetching plugins for E:\X-Plane 10/Resources/plugins

Loaded: E:\X-Plane 10/Resources/plugins/PluginAdmin/win.xpl.

Loaded: E:\X-Plane 10/Resources/plugins/FJCC_BR&Vibr_win.xpl.

Loaded: E:\X-Plane 10/Resources/plugins/fswtraffic.xpl.

My resources directory is: E:\X-Plane 10\Resources\plugins\X-IvAp Resources\
My AirlinesDB is: E:\X-Plane 10\Resources\plugins\X-IvAp Resources\airlines.dat
My liveries is: E:\X-Plane 10\Resources\plugins\X-IvAp Resources\liveries.txt
X-IvAp: Teamspeak: trying to load sdk from E:\X-Plane 10\Resources\plugins\X-IvAp Resources\TSRemote.dll
X-IvAp: Teamspeak: sdk not found, trying with teamspeak:// urls
X-IvAp: X-IvAp 0.1.7 for Windows (Rev. X-FlightServer.net 2) ready




Liebe Grüsse

Cedric

Bernhard60
05.02.2012, 22:23
... X-IvAp 0.1.7 ...?

Für den X-Plane 10 brauchst die V 0.2.0: http://www.ivao.aero/softdev/X-IvAp/download.htm

Cedric Loup
06.02.2012, 19:53
Hallo Bernhard

Danke für den Hinweis.
Hermann und ich hatten gestern Abend noch mal zusammen geschaut, warum dies nicht gegangen war.

Unser Ergebnis:

Vatsim das Plugin 1.0.6 runtergeladen auf Xsquawkbox (Link folgt) und es geht.
Auf der selben Seite auch das für IVAO runtergeladen und auch dies geht.
Nur die xpl, sofern man im 9er schon da geflogen ist.

Danach auf dem X Server das Plugin noch mal runter geladen und da geht es noch nicht.

Liebe Grüsse

Cedric

Hermann
06.02.2012, 20:04
Ich habe die Lösung aber du bist ja nich zu haben:p