PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Frage zum FS2XPlane



Olaf
27.03.2012, 19:53
Hallo,

ich unternehme gerade meine ersten Gehversuche mit dem FS2XPlane (Version 3.23). Dabei habe ich festgestellt, wenn ich z.B. LSGS Sion mit der Kompatibiltät X-Plane 10 angehakt konvertiere, gibt es eine Fehlermeldung beim Starten vom X-Plane. Die Szenerie kann aber trotzdem aufgerufen und geladen werden.

Wenn ich mit der Kompatibilität XP 9 konvertiere, startet X-Plane 10 ganz normal ohne Fehlermeldungen. Sollte man deshalb die Addons eher mit der Kompatibilität XP 9 konvertieren oder doch besser mit XP 10?

Christer
27.03.2012, 19:58
Versuche mal, die als XP10 konvertierte Scenery in WED zu importieren (import apt.dat), dann speicher (save) sie wieder ab und exportiere (export apt.dat) sie, vieleicht läuft sie dann ohne Fehlermeldung im 10ner. Sonst konvertiere erstmal alle als XP9 und arbeite dich etwas in die Materie der Tools (FS2XPlane, WED) ein, als XP9 geht immer :)

Olaf
27.03.2012, 20:26
Okay, werde den Weg mit der nach XP10 konvertierten Version ausprobieren. Ansonsten dann den Weg über die XP9 Kompatiblität.

Übrigens, vielen Dank für EDCW. Gefällt mir richtig gut. Bin gerade von EDCW los und auf dem Heliport vom Krankenhaus in Wismar gelandet. :cool:

Christer
27.03.2012, 20:53
wow, ich kann kein Hubschrauber fliegen, stell mich zu blöd an :p

Olaf
27.03.2012, 21:39
Och wat, dieser hier fliegt sich total easy. ;)
Erkennst du dein Werk wieder? Ja, von sowas habe ich absolut keinen Plan. :)

http://i1038.photobucket.com/albums/a463/NorskCat/XPlane/xplane112.jpg

PS: Gibt es hier im Forum eigentlich eine Mindestgröße für Bilder? Lade meine immer mit 1024px x 640px hoch?

Christer
27.03.2012, 22:10
Ich glaub, die werden verkleinert, wenn sie zu groß sind. Ich stelle Bilder immer mit 800 mal xxx rein. Nicht jeder hat ´ne Kinoleinwand auf´m Schreibtisch Kicher
Es gibt Leute, die stellen Bilder mit 1920 Pixeln in Foren. :( Zur Seite scrollen ist echt das mieseste, was man einem User aufzwingen kann :KS:

Das mit dem Szenrie bauen ist nicht so schwer, dafür kannst du Heli fliegen :D übrigens, fliegen läßt es sich ganz easy, ja, aber landen nicht Kicherman damit stell ich mich beim Helifliegen immer zu blöd an, von Schwebeflug ganz zu schweigen :p
Für sowas bin ich noch nicht reif ... Kicher

Cedric Loup
01.04.2012, 10:57
Hallo Zusammen


....................

PS: Gibt es hier im Forum eigentlich eine Mindestgröße für Bilder? Lade meine immer mit 1024px x 640px hoch?

Ja Olaf das spielt keine Rolle wie gross Dein Bild ist.
Es wird automatisch auf 1024 px in der Breite verkleinert.
Die Höhe spielt keine Rolle.

@Christer: Du bekommst noch eine Email von mir, im Verlauf des Tages. :)

Liebe Grüsse

Cedric

Olaf
01.04.2012, 11:07
Hallo Cedric,

werden die Bilder nicht automatisch auf 800px in der Breite verkleinert? Irgendwie kommen mir meine hochgeladenen 1024px Bilder etwas kleiner vor, wenn die hier angezeigt werden. ;)

Cedric Loup
01.04.2012, 12:47
Hallo Olaf

Du hast recht.
Habe es jetzt auf 1024 umgestellt.

Gruss Cedric

Olaf
01.04.2012, 14:05
Klasse und danke, Cedric. :)