PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : VATSIM / IVAO mit XP10 64-bit



Thomas CH
17.06.2013, 21:54
Hallo Zusammen,
wie schaffe ich es mit der 64bit Version von XP10 online zu fliegen... egal ob auf VATSIM oder IVAO.
Google konnte mich leider nicht zufriedenstellen ;-)

Wäre sehr dankbar um jeden Tipp

Cedric Loup
17.06.2013, 22:19
Hallo Thomas

Denke das geht mit 64 bit noch nicht.
Die Verbindungsmodule sind noch nicht gemacht dafür.

Liebe Grüsse
Cedric

Thomas CH
17.06.2013, 22:33
:(

ich habe es befürchtet....

Danke

RonnyT
17.06.2013, 23:42
X-IvAp ist wohl in der Mache, aber solange meine A320 Neo nicht mit 64bit läuft ist mir das egal

Gruss Ronny

WoDi
18.06.2013, 16:12
... aber solange meine A320 Neo nicht mit 64bit läuft ist mir das egal

Mit der Version 1.3 (Release) habe ich heute einen Testflug mit 64 bit gemacht. Der Flug von LEPA nach EDDB verlief vom push back bis zum ILS-approach vollkommen ohne Probleme.
Es war der erste Flug unter 64 bit, der problemlos verlief.

Gruß
Dieter

RonnyT
18.06.2013, 19:26
Danke dir Dieter, werdevheute Abend gleichmal testen. Habe gestern schon aus Gewohnheit nur 32bit genommen.

Sobald sich die Hitze aus dem Haus gemacht hat, gehts ans testen.

Gruss Ronny

RonnyT
18.06.2013, 23:12
Das wars denn wohl nicht mit dem Relase, ich hatte mir auch immer die aktuellen runtergeladen. Hätte mich auch gewundert.

Bei dir war es wohl Zufall

hier meine log.txt

http://www.file-upload.net/download-7731529/Log.txt.html


Gruss Ronny

WoDi
19.06.2013, 07:36
Es geht nicht um die aktuellen Beta, sondern um das Release hier: http://airbus320neo.com/updates/ (VER 1.3 / 16.06.2013).
Mit den Betas bin ich auch nicht zurecht gekommen.

Gruß
Dieter

RonnyT
19.06.2013, 21:47
Hi Dieter, nochmal mit der Ver 1.3 getestet und nur mit der von der offiziellen Website. Den Flieger in Wüste gestellt, damit sich SASL genug Speicher nehmen kann und.............nix wars nach 10sek Ende mit SASL out of Memory.

Heute mal die 10.22 b1 über mein X-Plane gespielt und zwei Flüge von EDDF nach EDDH gemacht und keine Absturz. :)

Gruß Ronny