PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Bilder von Bern mit simHeaven_X-Europe



Renatoflug
12.02.2018, 14:45
Hallo zusammen

Zur Anfrage von Cedric

Das ist Bern mit simHeaven_X-Europe
Natürlich kann das ohne Photoscenerie nie richtig dargestellt werden.
Aber sieht doch gut aus.

http://up.picr.de/31804639ln.jpg

http://up.picr.de/31804641wt.jpg

http://up.picr.de/31804643gk.jpg

LG

Renato

Peter
10.03.2018, 23:45
ich kann da nicht mehr mit Renato mithalten, trotz neuer Hardware und X-Europe v2.0 sieht bei mir Bern eher nach "keine zusätzliche Scenery" installiert aus :confused:

Bern mit X-Europe V1
http://up.picr.de/32060441ji.jpg

Bern mit X-Europe V2

http://up.picr.de/32060439ug.jpg

http://up.picr.de/32060440yl.jpg

bei beiden gleich ist hd-global-scenery4 zuhinterst in der scenery-packs-ini


?? hast Du Reanto denn noch weitere CH Scenerien installiert

Renatoflug
11.03.2018, 10:52
Hallo Peter

ich habe nicht etwas zusätzliches installiert.

Da ein Bild meiner Einstellungen.

http://up.picr.de/32062847bk.jpg

LG

Renato

Hermann
11.03.2018, 11:06
Haben wir nicht noch die " LS__VFR-Landmarks_Switzerland " im Custom:confused:

https://www.dropbox.com/s/ig9i4koprqz4irw/Landmarks.pdf?dl=0


Und UrbanMaxx V2 3D

http://www.x-aviation.com/catalog/product_info.php/urbanmaxx-p-102

Renatoflug
11.03.2018, 11:38
Ja das stimmt.

LG

Renato

Cedric Loup
11.03.2018, 12:30
VFR_Landmarks_Switzerland " im Custom


Ich habe festgestellt, dass man aber die VFR Brücken von Bern dort raus nehmen muss.
Sonst hat man nebst den richtigen Brücken auch zu hohe.

http://up.picr.de/32064052ki.jpg

@Renato: Dankeschön fürs zeigen.

Liebe Grüsse
Cedric

Peter
11.03.2018, 16:50
danke fürs erste, nun habe ich ein gröberes Problem zu lösen, nach der Hardware Aurüstung und entsprechenden BIOS Einstellungen(vA.RAM) den Compi mit Vorfreude gestartet, aber nun sind 2 Dinge passiert, die ich so noch nie hatte:
a) eine ältere SATA Platte total crash, wird nicht einmal mehr erkannt ( mit externem Tool getestet) :confused: ist verschmerzbar, war noch leer
zweite SATA 2TB nur noch dynamisch, kein Zugriff auf alle gespeicherten X-Plane Daten :mad: Datenträger initialisieren war nicht möglich, nur in einen Basisträger konvertieren, was dann alle Daten gelöscht hat:KS:nun versuche ich mit ??Tools die Daten trotzdem zu retten sonst muss ich alles neu herunterladen! zum Glück die gaaanz wichtigen und vorallem Payware zusätzlich auf externer HDD gesichert ;)

b) beim neuen ASRock Z370 pro4 funktioniert kein USB3 Anschluss mit einer HDD oder Stick, nur einer geht wo Tastatur/Maus Dongle drin ist,
versuche nun noch Win10 mit komplett neuer ISO zu installieren, muss zuerst DVD erstellen, hoffe dass dannn die richtigen USB Treiber geladen werden, ansonsten Board futsch>> 2x SATA def auch wegen dem Board :confused:

immerhin die USB2 Blende am USB 2 Anschluss auf dem Board funktioniert mit dem Pro Flight Yoke, so konnte ich die Screens 2+3 machen hatte da um die 70fps, aber die Scenery ist halt noch nicht so wie bei Renato:(

>> Renato, meine Konfiguration ist eigentlich gleich wie Deine, Texturqualität und Anzahl Objekte habe ich eine Stufe höher, damit war ich auf etwa 9GB Grafikspeicher und 14GB Arbeitsspeicher mit ~4300MHz CPU Auslastung

Renatoflug
11.03.2018, 17:13
Hallo Peter

manchmal passiert so etwas nach einem Windows Update.
Probier zuerst Window auf ein anderes Datum zurückzusetzen.
Für solche fälle habe ich das Acronis True Image gekauft, das erspart manchmal einen grossen Ärger.
Viel Glück

LG

Renato

Peter
13.03.2018, 23:53
hier noch ein erstes feedback, mit neuem Win10 iso und der neuen SSD installation erfolgreich, alle USB Anschlüsse funktionieren wieder, nur muss ich jetzt alles wieder neu installieren, wenigstens X-Plane aus der Komplett Sicherung zurück gespielt und funktioniert wieder, der ganze Rest werde ich step by step installieren.

Peter
20.03.2018, 18:24
Ich habe mittlerweile auch noch Ortho4XP ganze CH auf der Platte, dazu simheavens X-Europe 1-extras und 2-scenery Version 2... und hd_global-scenery4-europe.
Habe eine kurze Reise von LSZC nach LSZB geflogen und ein paar Bilder geschossen, aber so richtig befriedigend sind die Ortho Phototapeten auch wieder nicht, Bern ist bei mir immer noch 1/2 Sch...


Trotz Fehlermeldung beim Start, LSZC sieht ganz ordentlich aus
http://up.picr.de/32156760ii.jpg


Luzern und Rootsee
http://up.picr.de/32156761mn.jpg


Pilatus
http://up.picr.de/32156762xi.jpg

http://up.picr.de/32156763eu.jpg

Thunersee
http://up.picr.de/32156764nv.jpg

http://up.picr.de/32156765ht.jpg

Bern in Sicht
http://up.picr.de/32156766ev.jpg

http://up.picr.de/32156767ze.jpg

http://up.picr.de/32156768et.jpg

Ende der Reise
http://up.picr.de/32156769hc.jpg

kdwbz
20.03.2018, 18:54
Hallo Peter,

schöne Bilder. Zur verwendeten Cessna 172SP ein kleiner Verbesserungsvorschlag: im XP11 ist auch eine Version Cessna 172SP (G1000) mit einem phantastischen Glascockpit enthalten, unbedingt zu empfehlen ....

https://dl.dropboxusercontent.com/s/z9r6ummpufijg8t/2018-03-05%2010_58_15-X-System.jpg?dl=0

Willi
20.03.2018, 21:27
Schöne Bilder Peter :)

Peter
20.03.2018, 22:04
hallo Klaus, werde mich gelegentlich damit befassen, danke für den Hinweis, habs mal kurz angesehen, aber das Gewohnheitstier nimmt immer die andere Kicher