PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : FMC



Bluebird1965
20.05.2018, 11:23
Hallo,

kann jemand vielleicht mal im FMC einfach EDSB nach EDDT ohen Flugplan eingeben.
Ablugdaten EDSB frei wählen.

So und jetzt auf der ARR - Seite von EDDT als STAR RUDA5V und RW ILS 26 L auswählen.
Habe allerdings den AIRAC 1802.

Mich würde jetzt interessieren, ob ihr auch zwei mal EXEC drücken müsst, bis alles drin ist....?

Beste Grüße
Thomas*

Hermann
20.05.2018, 16:06
Nach Eingabe ARR.....26L / RUDA5V.....Route....Aktivate....EXEC.

Bluebird1965
20.05.2018, 16:44
Danke für deine Mühe Hermann!

Seltsam.... scheint ev. ein Fehler in meinen Navdaten zu sein.
Andere Airports scheinen zu gehen.