PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Pax



Hermann
07.11.2018, 15:25
Ist nicht so wichtig aber es nimmt mich wunder!

In der Version B737-800X_3_31_d ( nicht Mod ) habe ich PAX und in der Version B737-800X_3_31_e, sind keine PAX mehr ( PAX " on " ).

Danke:)

Bluebird1965
07.11.2018, 17:58
Ist bei mir auch so Hermann.
Die sind wohl nicht durch die Kontrolle gekommen.... Kicherman

Hermann
07.11.2018, 19:04
@zibo surely reworking on repositionning as issues on it

HeiniM
07.11.2018, 21:14
Es kursieren Fotos in den X-Plane FB-Gruppen, wonach einzelne User Paxe haben, die aber zwischen oder sogar in den Polstermöbeln drinnen plaziert sind. Ich vermute, dass das der Fall ist, wenn man die Zibo nicht sauber installiert, sondern vor einem Fullupdate vorher nicht sauber löscht. Damit dürfte das Paxe-Foto noch da sein? Das Foto stammt von einem Bekannten (ich selbst habe ebenfalls keine Paxe).

https://up.picr.de/34283767yw.jpg

Hermann
07.11.2018, 23:09
(ich selbst habe ebenfalls keine Paxe).

Stimmt nich ganzKicher

https://up.picr.de/34285040pv.jpg

Klaus
08.11.2018, 21:09
AviTab: VR-compatible tablet with PDF viewer, moving maps and more 0.3.10
https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/44825-avitab-vr-compatible-tablet-with-pdf-viewer-moving-maps-and-more/