Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email webmaster [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Hilfe! Fehler Meldung: Could not locate facade/forest/beach

  1. #1

    Hilfe! Fehler Meldung: Could not locate facade/forest/beach

    Hallo Zusammen

    Ich habe ein problem: :-[
    Wenn ich mein x-plane starten will, kommt das hier:
    -----------------------------------------------
    Could not locate facade/forest/beach



    lib/g8/terrain/hiland_steep_lo.for

    (/Volumes/RAID/C++/design++special_builds/940-Release/HLutils/Files/io_dsf.cpp line 560)
    -------------------------------------------------------------

    Danke, falls mir jemand weiterhelfen kann
    BIn echt verzweifelt!

    PS: ich habe einen Mac, spielt das eine Rolle??

    Gretts[reason]Titel Angepasst[/reason]

  2. #2
    Gönner Avatar von Stephan Manzek
    Registriert seit
    02.01.2009
    Ort
    ETNA (Ahlhorn)
    Beiträge
    875

    Re: Hilfe! Fehler Meldung: Could not locate facade/forest/beach

    Hallo @SteuerwaldS

    wenn du uns jetzt auch noch verrätst, ob du XP neu installiert hast, oder ob das schonmal funktioniert hat und jetzt plötzlich nicht mehr will, wäre vielleicht recht hilfreich.
    Du bringst ja auch nicht dein Auto in die Werkstatt und teilst denen lediglich mit, dass es kaputt sei...
    [reason]Titel Angepasst[/reason]
    So long,

    Stephan

    ---
    Gigabyte Z77X-D3H * Intel i7-3770K LCS @ 4.2 GHz * 16 GB DDR3 @ 1866 MHz * SSD Samsung 840 EVO 250 + 1000GB * nVIDIA GeForce GTX 770, 4096MB VRAM * 23,6" - LED @ 1920x1080 * openSUSE 13.2 x64 * KDE 4.14.x * X-Plane 10.3x (immer neueste Beta) * Saitek ST290 Pro

  3. #3
    Administrator Avatar von Cedric Loup
    Registriert seit
    04.08.2007
    Ort
    Derendingen
    Beiträge
    4.185

    Re: Hilfe! Fehler Meldung: Could not locate facade/forest/beach

    Hallo Steuerwald

    Erst mal herzlich willkommen im Forum..

    Als zweits werde ich jetzt wieder mal meckern

    Bitte nicht bloss mit Greets unterschreiben, denn das S im gesteuerten Wald kann vieles heissen. :-)
    Dann bitte den Titel so wählen, dass Dieser schon etwas über dein Problem verlauten mag.

    Also nicht Hilfe, das braucht nämlich jeder, sondern ich habe eine Fehlermeldung wie Forest Beech oder so ähnlich.

    Beim ersten Beitrag sollte man sich auch erst mal etwas vorstellen, damit man weiss mit wem man zu tun hat.

    So nun habe ich fertig gemeckert.


    lib/g8/terrain/hiland_steep_lo.for
    Hast Du OpenSceneryX installiert?

    lib/g8 schliesst darauf hin, dass Er da was nicht findet.

    Gruss
    Cedric[reason]Titel Angepasst[/reason]

    Yesterday, is far away, so take me out to sea
    Far away, I've been what never will be
    Check me in, to lose or win, I'm livin' memories
    The drift begins, the dream of it sets me free


    ASUS X70 Deluxe | intel i7 3930k | 16 GB DDR3 Quad | NVIDIA GeForce GTX680 4 GB |

  4. #4
    Gönner Avatar von WoDi
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    1.497
    Da ich heute auch mit dem Fehler zu tun hatte, hier mein Tipp:

    Lese das file "log.txt" im X-Plane-Verzeichnis, dort wird Dir geholfen.

    Gruß
    Dieter

  5. #5
    Moderator / Gönner Avatar von Yves
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    CH-4133 Pratteln
    Beiträge
    1.013
    Da muss ich Cedric leider korrigieren:

    Die terrain-Dateien in G8 sind nicht in OpenSceneryX, sondern sind Bestandteil von x-plane und befinden sich im Ordner Resources > default scenery > 900 world terrain , und dort in den Unterordnern pol und terrain.
    So ist es wenigstens bei mir (ebenfalls auf einem Mac) in der x-plane-Version 9.70.

    Hast du eventuell eine ältere Version von x-plane? Dann solltest du updaten.

    Gruss
    Yves
    Geändert von Yves (19.10.2011 um 10:30 Uhr)

  6. #6
    Administrator Avatar von Cedric Loup
    Registriert seit
    04.08.2007
    Ort
    Derendingen
    Beiträge
    4.185
    Hallo Yves

    Ich habe da was verwechselt.
    Im Overlay Editor gibt es ja die g8 im Menu für diverse Objekte.
    Nun im August hatte ich ja dies geschrieben und so ist es gut möglich gewesen, dass ich vom X-Plane noch eine ältere Version drauf hatte.

    Und ich habe auch heute noch nicht 9.70 drauf, eine Version tiefer ich glaube 9.69.

    not Chage a running system

    Sollte es noch ein Update geben, wo sich das updaten lohnt werde ich es machen.
    Solange dies aber nicht der Fall ist, lasse ich es jetzt einfach mit dieser Version weiter fliegen.

    Liebe Grüsse

    Cedric

    Yesterday, is far away, so take me out to sea
    Far away, I've been what never will be
    Check me in, to lose or win, I'm livin' memories
    The drift begins, the dream of it sets me free


    ASUS X70 Deluxe | intel i7 3930k | 16 GB DDR3 Quad | NVIDIA GeForce GTX680 4 GB |

  7. #7
    Moderator / Gönner Avatar von Dietmar
    Registriert seit
    13.11.2007
    Ort
    47198 Duisburg-Homberg
    Beiträge
    1.454
    Zitat Zitat von Yves Beitrag anzeigen
    Da muss ich Cedric leider korrigieren:

    Die terrain-Dateien in G8 sind nicht in OpenSceneryX, sondern sind Bestandteil von x-plane und befinden sich im Ordner Resources > default scenery > 900 world terrain , und dort in den Unterordnern pol und terrain.
    So ist es wenigstens bei mir (ebenfalls auf einem Mac) in der x-plane-Version 9.70.

    Hast du eventuell eine ältere Version von x-plane? Dann solltest du updaten.

    Gruss
    Yves
    Yves, so ist es!

    Mit älterer Version kannst du aber nur XP7 und früher meinen.

    Die hatten da diese x.env Dinger drin, mit eigenartiger Bodengestaltung.

    Dieses G8 bedeutet Groundtexturen für (ab) der Version 8.

    Die Amis mit ihren Abkürzungen immer. In 900 world terrain haben sie die Version 9.00 drin.
    Logisch wäre es jetzt auch noch gewesen, G8 in G9 umzubenennen.

    Das war Austin aber zu mühsam - oder er benennt erst dann um, wenn neue Texturbilder benutzt werden.
    Auf das zweite könnte auch noch die Bezeichnung 700 roads hindeuten.

    Cedric, ob Vers 9.69 oder 9.70 ist sich Wurscht!
    Cheers and a3g,
    Dietmar


    __________________________________________________ __________________________________________________ _______
    Asus P9X79 PRO, Intel i7 4960X, 16 GB DDR 3 Corsair, GeForce GTX Titan 6GB, 3 x Samsung SSD 512 GB, 2 TB WD Black SATA III

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •