Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Swift Pilot Client for VATSIM

  1. #1
    Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.107

    Swift Pilot Client for VATSIM

    Update: Swift -64-0.9.3.912280030


    https://datastore.swift-project.org/...cartifacts.php
    Liebe Grüsse
    Hermann

  2. #2
    Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.107
    Erstellt von
    Liebe Grüsse
    Hermann

  3. #3
    Gönner Avatar von Thomy68
    Registriert seit
    13.08.2009
    Ort
    Grosshöchstetten
    Beiträge
    157
    Zitat Zitat von Hermann Beitrag anzeigen
    Update: Swift-64-0.9.4.206.exe
    Hallo Hermann. Besten Dank für den Link! Der hat mich animiert, mich auch wieder mal an die Online-Fliegerei zu wagen. Alles installiert, alles tip top. (Hatte bereits Vorgängerversionen). Nun mein Problem: Ich höre zwar ATC, sehe aber kein einziges Flugzeug. War heute in Genf, wo mindestens 7 andere Flieger da waren. Kein Ahnung was mir jetzt wieder fehlt. Im Kopf habe ich noch, dass man im x-plane irgendwo einstellen konnte, dass mehr als 1 Flugmodell gezeigt wird, finde das aber nicht mehr. Habe auch versucht verschiedene Plugins "abzuschalten", hat aber keines geholfen.

    Freue mich auf Lösungsvorschläge, damit ich auch wieder "online" gehen kann.
    Besten Dank und liebe Grüsse
    Thomas
    Besten Dank und liebe Grüsse
    Thomas

  4. #4
    Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.107
    Erstellt von
    Wo hast du die CSL von Bluebell abgelgt?

    Ich habe sie im Rootverzeichnis vom XP.






    https://forums.x-plane.org/index.php...-csl-packages/

    Nach der Installation oder im Launcher alles richtig eingestellt?

    xSwiftBus im Plugin?



    Geändert von Hermann (29.03.2020 um 17:46 Uhr)
    Liebe Grüsse
    Hermann

  5. #5
    Gönner Avatar von Thomy68
    Registriert seit
    13.08.2009
    Ort
    Grosshöchstetten
    Beiträge
    157
    Hallo Hermann
    Herzlichen Dank für Deine Unterstützung. Alles korrekt soweit. Swift scheint zu funktionieren. Höre ATC usw. Sehe auch auf dem "Radar" die anderen Flieger. Einfach in X-plane nicht. Komme im Moment nicht dahinter...
    Besten Dank und liebe Grüsse
    Thomas

  6. #6
    Gönner Avatar von Thomy68
    Registriert seit
    13.08.2009
    Ort
    Grosshöchstetten
    Beiträge
    157
    So, jetzt nochmals ganze Installationsroutine laufen lassen und jetzt gehts... Keine Ahnung weshalb aber ok für mich...

    Liebe Grüsse
    Thomas
    Besten Dank und liebe Grüsse
    Thomas

  7. #7
    Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.107
    Erstellt von
    Update Swift: 0.9.4.276

    https://datastore.swift-project.org/...cartifacts.php

    Wenn jemand in diesem Forum mit XP11.50b4 und Swift fliegt, möchte ich gerne erfahren ob die anderen Aircrafts sichtbar sind ( ATC i.O./ andere Flieger sind auf dem Radarschirm sichtbar ).

    Vielen Dank
    Liebe Grüsse
    Hermann

  8. #8
    Fleissiger Benutzer
    Registriert seit
    05.10.2007
    Ort
    Taufkirchen/Vils
    Beiträge
    177
    Hallo Hermann,

    bei mir werden mit 11.50b4 die anderen Flieger noch nicht angezeigt. Bei "Follow Aircraft" werden die verbundenen Fliger zwar angezeigt, der Bildschirm bleibt dann aber schwarz.
    Viele Grüße
    Jürgen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •