PDA

Archiv verlassen und diese Seite im Standarddesign anzeigen : Prefab scenery for 25000 airports (with exclusions) 7.1



Bluebird1965
02.12.2017, 11:07
Hallo,

hat das mal jemand ausprobiert?

https://forums.x-plane.org/index.php?/files/file/27582-prefab-scenery-for-25000-airports-with-exclusions/

Willi
02.12.2017, 12:48
Hallo Thomas,

ich wusste bis eben gar nicht, dass es da was neues gibt.
Die hatte ich mal in X-Plane 10 (glaube ich) ausprobiert - ich kann aber nicht mehr sagen, ob ich die auch wirklich installiert hatte.
Kann es auch nicht mehr überprüfen, da X-Plane 10 nicht mehr vorhanden ist.
Könnte man ja mal ausprobieren...

Bluebird1965
02.12.2017, 15:09
Hallo Willi,

das denke ich.
Die Bewertungen sind mal gut.

Yves
03.12.2017, 08:14
Hallo Thomas

Ich habe x_PREFAB mal probeweise in xp11 installiert.
Klappt gut.
Hier ein Bild von DRRT_Tahoua, einem kleineren airport in Afrika, der in xp sonst nirgends ausgearbeitet ist, auch nicht in den "global airports" :

http://up.picr.de/31137172uy.jpg

Sieht ja nicht schlecht aus!
Gruss
Yves

Bluebird1965
03.12.2017, 09:32
Sehe leider kein Bild.
Aber dann wird die XP-Welt wieder etwas schöner, gell :)

Willi
03.12.2017, 11:25
Hallo zusammen,

ich habe Prefab auch installiert und wollte Euch gerade meine ersten Vergleichsfotos zeigen.
Da ich einen Vergleich haben wollte zwischen den Global Airports und Prefab habe ich erst einmal nur Global Airports ohne irgendwelche anderen Scenerien installiert um dann den Unterschied zu Prefab zu sehen (also es ist nur Global Airports in der scenery_packs.ini).
Und jetzt...: jetzt bin ich echt platt. Aus meinem näheren Umfeld kenne ich z.B. die kleinen Flugplätze EDLK-Egelsberg, EDLC Kamp-Lintfort und EDLD Dinslaken, weil ich da ab und zu mal gucken gehe.
Obwohl die kaum jemand kennt, sind die aber in den Gloabal Airports schon vorhanden und zwar mit ganz gutem Widererkennungswert.
Da muss doch wohl jemand hier aus meinem Umfeld schon Hand angelegt haben... :)

Hier mal als Beispiel EDLC Kampf-Lintfort: (sieht mit Fototapete natürlich wesentlich besser aus)
http://up.picr.de/31121307oh.jpg


Da muss ich wohl irgendeinen anderen Flugplatz finden um Prefab mal zu testen...

Yves
04.12.2017, 07:46
Sehe leider kein Bild.
Hallo Thomas,

Seltsam und für mich unerklärlich! Es ist ein jpg Bild.
Die anderen (Renato, Hermann u.a) habe anscheinend dieses Problem nicht.

Liegt es etwa an deinem Browser?

Gruss
Yves

Bluebird1965
04.12.2017, 12:20
Hallo Thomas,

Seltsam und für mich unerklärlich! Es ist ein jpg Bild.
Die anderen (Renato, Hermann u.a) habe anscheinend dieses Problem nicht.

Liegt es etwa an deinem Browser?

Gruss
Yves

Schon komisch.
Das Bild vom Willi kann ich sehen.

Hermann
04.12.2017, 17:37
Habe nun das Bild als Anhang gelöscht und einen neunen Link gesetzt!

@Thomas: Siehst du nun etwas?

Hast du etwa im Forum unter Einstellungen etwas deaktiviert?

Bluebird1965
04.12.2017, 18:27
Hallo Hermann,

jetzt hat alles geklappt.
Dachte schon, dass das Bild nur für Schweizer sichtbar war.... KichermanKicher