Warnung: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php (Zeile 2958)

Warnung: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in ..../includes/class_bbcode.php (Zeile 2958)
Mit dem Hawker Hunter über den Alpen
Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 19

Thema: Mit dem Hawker Hunter über den Alpen

  1. #1
    Moderator / Gönner Avatar von Yves
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    CH-4133 Pratteln
    Beiträge
    1.226

    Mit dem Hawker Hunter über den Alpen

    Hallo zusammen,

    ich habe für den Hawker Hunter der RAF ein repaint in den Farben der Swiss Airforce gemacht, schliesslich hatten wir den ja auch einmal ...



    Hat jemand Interesse an dem repaint?

    Gruss
    Yves

    X-Plane 11.40, Apple iMac 27" 4 Ghz Quad-Core Intel Core, OS X 10.13.6 High Sierra, 32 GB RAM, AMD Radeon R9 M395X mit 4 GB VRAM

  2. #2
    Administrator Avatar von Cedric Loup
    Registriert seit
    04.08.2007
    Ort
    Langendorf
    Beiträge
    4.594

    Re: Mit dem Hawker Hunter über den Alpen

    Hallo Yves

    Wäre ja schon toll, solche in Flugzeug.
    Doch leider kann man mit der Bemalung alleine nicht fliegen.

    Aber danke "einewäg"

    Was ich suche ist eine gute Freeware Maschine GA, bei der man im 2D Panel auch ein wenig Motorenhaube sieht.
    Irgendwie kann ich mich beim Landeanflug, etwas besser centern und dann auch etwas genauer Landen.

    Gruss Cedric

    Yesterday, is far away, so take me out to sea
    Far away, I've been what never will be
    Check me in, to lose or win, I'm livin' memories
    The drift begins, the dream of it sets me free


    ASUS X70 Deluxe | intel i7 3930k | 64 GB DDR3 Quad |ASUS NVIDIA GeForce GTX1070TI 8 GB | 2 Samsung Monitore | 43" Philips Monitor

  3. #3
    Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.249

    Re: Mit dem Hawker Hunter über den Alpen

    Yves, vielen Dank.......sehr schön.

    @Cedric: Das Angebot von Yves beinhaltet natürlich auch den Flieger!
    Liebe Grüsse
    Hermann

  4. #4
    Moderator / Gönner Avatar von Yves
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    CH-4133 Pratteln
    Beiträge
    1.226
    Erstellt von

    Re: Mit dem Hawker Hunter über den Alpen

    Zitat Zitat von 54796E717D72721C0
    @Cedric: Das Angebot von Yves beinhaltet natürlich auch den Flieger!
    Klar doch, das habe ich so gemeint!
    Gruss
    Yves
    X-Plane 11.40, Apple iMac 27" 4 Ghz Quad-Core Intel Core, OS X 10.13.6 High Sierra, 32 GB RAM, AMD Radeon R9 M395X mit 4 GB VRAM

  5. #5
    Moderator / Gönner Avatar von Yves
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    CH-4133 Pratteln
    Beiträge
    1.226
    Erstellt von

    Re: Mit dem Hawker Hunter über den Alpen

    Zitat Zitat von 4A4F4642452B0
    Was ich suche ist eine gute Freeware Maschine GA, bei der man im 2D Panel auch ein wenig Motorenhaube sieht.
    Irgendwie kann ich mich beim Landeanflug, etwas besser centern und dann auch etwas genauer Landen.
    Da fällt mir eigentlich nur die Diamond Star DA40-180 ein, wo man ein Stück der Motorhaube sieht. *Ist allerdings (lowcost) payware.

    Gruss
    Yves
    X-Plane 11.40, Apple iMac 27" 4 Ghz Quad-Core Intel Core, OS X 10.13.6 High Sierra, 32 GB RAM, AMD Radeon R9 M395X mit 4 GB VRAM

  6. #6
    Moderator / Gönner Avatar von Yves
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    CH-4133 Pratteln
    Beiträge
    1.226
    Erstellt von

    Re: Mit dem Hawker Hunter über den Alpen

    Zitat Zitat von 22272E2A2D430
    Was ich suche ist eine gute Freeware Maschine GA, bei der man im 2D Panel auch ein wenig Motorenhaube sieht.
    Irgendwie kann ich mich beim Landeanflug, etwas besser centern und dann auch etwas genauer Landen.
    Hallo Cedric,
    ich habe doch noch ein freeware-Flugzeug gefunden, bei dem man die Motorhaube sieht, und erst noch mit 3D-Panel:

    [img]home.teleport.ch/ygraf/cockpit.jpg[/img]

    Ist allerdings ein taildrager:
    [img]home.teleport.ch/ygraf/tdr.jpg[/img]

    Wenn du willst, kann ich dir den Flieger schicken.

    Gruss
    Yves

    X-Plane 11.40, Apple iMac 27" 4 Ghz Quad-Core Intel Core, OS X 10.13.6 High Sierra, 32 GB RAM, AMD Radeon R9 M395X mit 4 GB VRAM

  7. #7
    Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.249

    Re: Mit dem Hawker Hunter über den Alpen

    Yves, das ist die Cap 10..........oder?

    Ein toller Flieger.

    Die habe ( CAP 10, Yellow ) ich Cedric schon gesendet
    Liebe Grüsse
    Hermann

  8. #8
    Administrator Avatar von Cedric Loup
    Registriert seit
    04.08.2007
    Ort
    Langendorf
    Beiträge
    4.594

    Re: Mit dem Hawker Hunter über den Alpen

    Hallo Zusammen

    Hermi danke für den Flieger.
    Habe Diesen schon auf der Backup HD
    Muss aber leider wieder einmal erst Microsoft Probleme lösen und mein WinXP neu installieren, da es wie immer die Ressourcen nicht mehr frei gibt, die es einmal verwendet hatte und da ich auch noch andere Programme installiert hatte, scheint mein Windows jetzt endgültig verrückt zu spielen.

    Nun ich denke, dass ich das Problem Windows XP schon bald gelöst habe, da ich mir noch die Fusspedalen von Satiek bestellt habe und dann brauche ich Windows wirklich nur noch zum Szenerien zu machen.

    @Yves: ich danke auch Dir für die inputs welche Flugzeuge mit Motorenhaube ausgestattet sind.
    Es ist wirklich einfacher center Line rein zu kommen, weil man da schon etwas genauer sehen kann, wo man ist.

    Mit dem 3D Panel ist es so eine Sache, da man wohl um den TrackIR nicht rum kommt.
    Oder wie benutzt man das 3D Panel ohne?
    Gebraucht man da die Maus?

    Gruss Cedric

    Yesterday, is far away, so take me out to sea
    Far away, I've been what never will be
    Check me in, to lose or win, I'm livin' memories
    The drift begins, the dream of it sets me free


    ASUS X70 Deluxe | intel i7 3930k | 64 GB DDR3 Quad |ASUS NVIDIA GeForce GTX1070TI 8 GB | 2 Samsung Monitore | 43" Philips Monitor

  9. #9
    Moderator / Gönner Avatar von Yves
    Registriert seit
    05.09.2007
    Ort
    CH-4133 Pratteln
    Beiträge
    1.226
    Erstellt von

    Re: Mit dem Hawker Hunter über den Alpen

    Hallo Cedric, hallo Hermi

    Hermi hat dir die CAP 10 schon geschickt? Gut, dann war er wieder mal schneller * Und es ist tatsächlich ein tolles Flugzeug.

    Ich habe (noch) kein TrackIR. Aber auf meinem Steuerhorn (CH-Products) ist rechts oben ein kleiner Stick, auf dem ich 8 verschiedene Blickrichtungen eingestellt habe.
    Hoffe, du kriegst die Probleme mit deinem Rechner bald in den Griff.

    Gruss
    Yves
    X-Plane 11.40, Apple iMac 27" 4 Ghz Quad-Core Intel Core, OS X 10.13.6 High Sierra, 32 GB RAM, AMD Radeon R9 M395X mit 4 GB VRAM

  10. #10
    Administrator Avatar von Cedric Loup
    Registriert seit
    04.08.2007
    Ort
    Langendorf
    Beiträge
    4.594

    Re: Mit dem Hawker Hunter über den Alpen

    Hallo Yves

    Ja Hermi war so nett und Er hat sich sogar bereit erklärt mit mir einmal einige Online Landeübungen zu machen, damit die Fliegerei danach noch mehr Freude bereitet.

    @mein Rechner:
    Ich werde jetzt dann das Microsoft zeug endgültig wegschmeissen, wenn das nicht besser wird.
    Gut ich habe vor wenn ich das Saitek Steuerhorn bekommen habe wieder das OpenSuse 10.3 zu installieren und das Fedora 8 wieder zu löschen.
    Denn Fedora ist zwar sehr gut, hat mir aber immer wieder Netzwerkausfälle beschert, die ich mit OpenSuse definitiv nicht habe.

    Das CH-Products aber wird beim USB nicht wirklich erkannt.

    Egal, werde jetzt mal meine Datensicherung beenden und das Microsoft zeug halt wieder einmal erneut installieren. :'(

    Liebe Grüsse

    Cedric

    Yesterday, is far away, so take me out to sea
    Far away, I've been what never will be
    Check me in, to lose or win, I'm livin' memories
    The drift begins, the dream of it sets me free


    ASUS X70 Deluxe | intel i7 3930k | 64 GB DDR3 Quad |ASUS NVIDIA GeForce GTX1070TI 8 GB | 2 Samsung Monitore | 43" Philips Monitor

Ähnliche Themen

  1. Hawker Hurricane
    Von Christoph im Forum Allgemeine Addon Flugzeuge
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2018, 06:20
  2. Beechcraft Hawker 4000
    Von ChrisBlade im Forum Allgemeine Addon Flugzeuge
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 27.12.2009, 16:47
  3. Hawker Hurricane Mk. IIC
    Von Hermann im Forum Allgemeine Addon Flugzeuge
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 09.09.2007, 08:05

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •