Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 22

Thema: B777 und diverse Saitekpanels

  1. #1
    sehr fleissiger Benutzer Avatar von Bernhard60
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    686

    B777 und diverse Saitekpanels

    Bei mir liegen noch ein paar Euro auf der Bank und weil die dort eh nix mehr bringen:
    Kann mir bitte jemand sagen, ob das/die Saitek

    1) Multi
    2) Radio
    3) Switch
    4) Backlit Information

    Panel mit X-Plane 10 und der Ramzzess B777 funtkionieren? Danke.
    Liebe Grüsse: Bernhard / LOWI - Innsbruck
    Windows 10-64 bit. X-Plane 11 Immer aktuelles Update
    MSI Z390 Tomahawk * Intel i9-9900KF * 64 GB Corsair DDR4 * Asus Rog Strix 1080 ti oc 11 GB * 1. Monitor 55" curved LED * 2. Monitor IIYama ProLite B2712HDS * 3. Monitor iPad mini5 * Gehäuse Cooler Master Storm Trooper * 2x M.2 Samung 970 EVO Plus

  2. #2
    Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.249
    Bedingt!

    Du brauchst mal dieses Plugin:

    http://forums.x-plane.org/index.php?...showfile=14646

    Darin hat es einen Ordner " Add_On_Aircraft_ini ". Da findest du für die 777 ( auch noch andere ) eine ini " R&P_777 ". Die "xsaitekpanels.ini " kommt dann in den ordner der 777.

    Damit funken dann die Panels mehr oder weniger. Man könnte eine ini auch selber schreiben. Die Anleitung ist auch im readme.
    Liebe Grüsse
    Hermann

  3. #3
    sehr fleissiger Benutzer Avatar von Bernhard60
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    686
    Erstellt von
    Danke Hermann, auf der Seite war ich schon, nur hab ich dem
    "The xxxx panel is fully supported"
    nicht ganz so getraut.

    Werd jetzt mal 1+2+3 bestellen und dann rumkonfigurieren
    Liebe Grüsse: Bernhard / LOWI - Innsbruck
    Windows 10-64 bit. X-Plane 11 Immer aktuelles Update
    MSI Z390 Tomahawk * Intel i9-9900KF * 64 GB Corsair DDR4 * Asus Rog Strix 1080 ti oc 11 GB * 1. Monitor 55" curved LED * 2. Monitor IIYama ProLite B2712HDS * 3. Monitor iPad mini5 * Gehäuse Cooler Master Storm Trooper * 2x M.2 Samung 970 EVO Plus

  4. #4
    sehr fleissiger Benutzer Avatar von Bernhard60
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    686
    Erstellt von
    Es kam wie es kommen musste: 1-4 bestellt LOL

    Komm dann sicher in 1 Woche mit jeder Menge Fragen ggg
    Liebe Grüsse: Bernhard / LOWI - Innsbruck
    Windows 10-64 bit. X-Plane 11 Immer aktuelles Update
    MSI Z390 Tomahawk * Intel i9-9900KF * 64 GB Corsair DDR4 * Asus Rog Strix 1080 ti oc 11 GB * 1. Monitor 55" curved LED * 2. Monitor IIYama ProLite B2712HDS * 3. Monitor iPad mini5 * Gehäuse Cooler Master Storm Trooper * 2x M.2 Samung 970 EVO Plus

  5. #5
    Moderator / Ehren-Gönner Avatar von Dietmar
    Registriert seit
    13.11.2007
    Ort
    47198 Duisburg-Homberg
    Beiträge
    1.670
    Viele Fragen wird es da nicht geben.
    Ein paar Tips:
    . Bei ..\X-Plane 10\Resources\plugins\Xsaitekpanels die Datei "xsaitekpanels.ini" ein bischen verändern,
    z.B.: ; ******* Auto throttle switch mappings ***************
    ;Auto Throttle Switch enable = 0 disable | = 1 enable | = 2 remapable datareference
    Auto Throttle Switch enable = 1
    oder:
    ; ************ Multi Panel Mappings **************
    ; ******* Trim speed lower is faster *****
    ;Multi Trim Speed range = 1 | = 2 | = 3
    Multi Trim Speed = 1
    oder:
    ; ***** Knob speed lower is fastere *******
    ;Radio Freq Knob Pulse per Command = 1 | = 2 | = 3 | = 4 | = 5
    Radio Freq Knob Pulse per Command = 1

    sonst fummelst du zu lange am Rädchen herum.

    Wenn du auch noch den FS9 oder FSX besitzt, dann nach "SPAD" googeln!
    Bloß nicht die mitgelieferten CDs installieren.
    SPAD eignet sich auch bestens zur Kontrolle aller Panels.
    Findet man bei "ausgeblendete Symbole einblenden".
    Wenn man SPAD nur zur Kontrolle benutzt, dann nach der Kontrolle, SPAD aber mit "Quiet" wieder verlassen!
    Cheers and a3g,
    Dietmar


    __________________________________________________ __________________________________________________ _______
    Asus Prime B360M-C, Win 10 PRO, Intel i7 9700X, 32 GB DDR 4 Corsair, GeForce RTX 2070 8GB, 1 x Samsung SSD 1TB, 2TB WD Black SATA III, 2 x Samsung SSD 2TB, 700W Be Quiet

  6. #6
    sehr fleissiger Benutzer Avatar von Bernhard60
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    686
    Erstellt von
    Hallo Dietmar, danke für die Tipps.
    Und nein: MS-FS hab ich seit Jahren keinen mehr.
    Liebe Grüsse: Bernhard / LOWI - Innsbruck
    Windows 10-64 bit. X-Plane 11 Immer aktuelles Update
    MSI Z390 Tomahawk * Intel i9-9900KF * 64 GB Corsair DDR4 * Asus Rog Strix 1080 ti oc 11 GB * 1. Monitor 55" curved LED * 2. Monitor IIYama ProLite B2712HDS * 3. Monitor iPad mini5 * Gehäuse Cooler Master Storm Trooper * 2x M.2 Samung 970 EVO Plus

  7. #7
    Moderator / Ehren-Gönner Avatar von Dietmar
    Registriert seit
    13.11.2007
    Ort
    47198 Duisburg-Homberg
    Beiträge
    1.670
    Trotzdem ist SPAD hilfreich!
    Einfach zum testen der Panels.

    Hätte ich das selber beachtet (kann eben auch mal reinfallen) hätte mir das 84 Euronen erspart.
    Deshalb hier noch ein Tip:
    Hast du auch den Saitek-Yoke nebst der Throttlegarnitur dann findest du dahinter noch 3 USB-Ports, also irgenwie ein HUB.
    Willst du diese Ports nutzen, benötigst du unbedingt ein Netzteil für den Yoke. Der Yoke hat aber keine gängige 5 Volt Buchse,
    sondern es handelt sich hier wohl um eine Eigenkonstruktion. So ein Netzteil wird aber beim Yoke nicht mitgeliefert.

    Ich hatte an einen dieser Ports das Switch-Panel angeschlossen, die anderen Panels über einen seperaten HUB mit eigenem Netzteil.
    Das funktionierte über Monate ganz gut, bis vor einem Monat die Master - BAt - ALT und AVIONICS nicht mehr gingen, auch andere
    diverse Schalter nicht mehr.

    Also gedacht, das Ding ist kaputt und folglich sofort eine neues Switch-Panel bestellt (84€)
    Am nächsten Tag einen Einfall gehabt, doch mal mit SPAD das Switch-Panel zu testen - siehe da, einiges ging, anderes nicht.
    Darauf hin die Verkabelung nachgesehen und den USB-Stecker vom Yoke zum HUB umgesteckt, alles wieder da.
    Der USB-Anschluss vom PC liefert nicht genug Saft für Yoke, Throttle und Panel.

    Also unbedingt einen HUB mit eigenem Netzteil (ca 2A) nehmen.

    Eine Woche später kam mein neues Switch-Panel. Nun hab ich 2 davon, das Ding liegt also jetzt auf Reserve herum.
    Cheers and a3g,
    Dietmar


    __________________________________________________ __________________________________________________ _______
    Asus Prime B360M-C, Win 10 PRO, Intel i7 9700X, 32 GB DDR 4 Corsair, GeForce RTX 2070 8GB, 1 x Samsung SSD 1TB, 2TB WD Black SATA III, 2 x Samsung SSD 2TB, 700W Be Quiet

  8. #8
    Gönner Avatar von Hermann
    Registriert seit
    12.08.2007
    Ort
    Solothurn
    Beiträge
    6.249
    Damit kann man die Panels auch testen.


    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...aitek-Test.rar
    Liebe Grüsse
    Hermann

  9. #9
    sehr fleissiger Benutzer Avatar von Bernhard60
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    686
    Erstellt von
    Danke für die Tipps, Paket grad eingetroffen

    http://img208.imageshack.us/img208/6674/bekp.jpg

    Jetzt gehts ans anstöpseln und rumfummeln
    Liebe Grüsse: Bernhard / LOWI - Innsbruck
    Windows 10-64 bit. X-Plane 11 Immer aktuelles Update
    MSI Z390 Tomahawk * Intel i9-9900KF * 64 GB Corsair DDR4 * Asus Rog Strix 1080 ti oc 11 GB * 1. Monitor 55" curved LED * 2. Monitor IIYama ProLite B2712HDS * 3. Monitor iPad mini5 * Gehäuse Cooler Master Storm Trooper * 2x M.2 Samung 970 EVO Plus

  10. #10
    sehr fleissiger Benutzer Avatar von Bernhard60
    Registriert seit
    23.08.2009
    Beiträge
    686
    Erstellt von
    Danke für *alle* Tipps, damit brauchte ich fürs auspacken bald länger als wie die Teile zum laufen zu bringen.

    Die wichtigsten Dinge funktionieren problemlos, am Rest werd ich noch rumfummeln.
    Liebe Grüsse: Bernhard / LOWI - Innsbruck
    Windows 10-64 bit. X-Plane 11 Immer aktuelles Update
    MSI Z390 Tomahawk * Intel i9-9900KF * 64 GB Corsair DDR4 * Asus Rog Strix 1080 ti oc 11 GB * 1. Monitor 55" curved LED * 2. Monitor IIYama ProLite B2712HDS * 3. Monitor iPad mini5 * Gehäuse Cooler Master Storm Trooper * 2x M.2 Samung 970 EVO Plus

Ähnliche Themen

  1. XP mit Saitekpanels
    Von Hermann im Forum Hardware die mit dem X-Plane funktioniert
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.02.2019, 11:13
  2. Diverse Fragen zu XP-10
    Von Stefan im Forum Alles über X-Plane 10
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 05.02.2015, 10:44
  3. (Problem gelöst) Diverse Flugplätze gesucht!!
    Von Cedric Loup im Forum Szenerien
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 06.10.2011, 12:43
  4. Diverse Fragen
    Von OneSixRight im Forum Szenerien
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.12.2007, 13:27

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •