Dank den PC Freeks die sich besser auf den Webseiten des FBI und dem NSA als Hacker beweisen sollten, statt eines Unbekannten Forums das Leben schwer zu machen, bin ich gezwungen die Registrierung neuer Benutzer direkt über das Forum zu schliessen.

Neu muss sich ein neuer Benutzer für das Forum via Email sitebuilder [at] stumbles.ch in diesem Forum registrieren.
Vorname, und Land in dem der Benutzer wohnhaft ist, müssen angegeben werden.
Korrespondenz Deutsch. Gewünschter Benutzername muss angegeben werden. Danach bekommt der Benutzer eine Email, mit 3 relevanten Fragen.
Wenn diese richtig beantwortet werden, bekommt Er die Registrierung zugesand.
Freigabe zum schrieben die Rubrik User stellen sich vor
Es müssen bei der Vorstellung keine Nachnamen oder solche Privaten Sachen geschrieben werden, vielleicht wie Du zur Flugsimulation gekommen bist und welche Flugzeuge Du am liebsten fliegst.
Nach dieser Vorstellung wird das ganze Board für Dich verfügbar sein.

Sorry für diesen Umstand, aber so haben nun die Spammer keine Change mehr, mich auf trab zu halten.
Liebe Grüsse Cedric
Seite 2 von 5 ErsteErste 1234 ... LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 46

Thema: FF A320-200 ultimate

  1. #11
    Gönner Avatar von kdwbz
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Bellinzona / TI
    Beiträge
    604
    Erstellt von
    Hallo Dieter,

    ich habe die Maschine aus dem Hangar geholt um damit eine Tour zu fliegen ....
    Es gibt da einige Dinge die mir nicht so gefallen, könnte auch an meinem Begriffsvermögen liegen.
    1. das Seitenfenster öffnet sich manchmal und der Trick um es wieder zu schliessen ist sehr aufwändig. Gibt es da eine einfachere Lösung ?
    2. wenn ich die verschiedenen 3D-Cockpitansichten mit CTRL+Nummer auf dem Ziffernblock speichere geht das nicht immer, oder die Ansichteten bleiben nicht gespeichert ..
    3. schlimmer wird die Angelegenheit wenn dann plötzlich das ganze Bild "zu wandern" anfängt und ich anstatt die Runway den Kabinenboden ansehen darf.
    4. ein ähnliches Verhalten habe ich auch bei der Aussenansicht (Verfolgung) auf dem Taxiway, da tanzt die Maschine hin- und her oder der Horizont wandert rauf und runter.
    Kennst Du diese Probleme ? Wenn ja, hast Du sie beseitigen können , und wie ?
    mfg Klaus

    A320-JAR, FF A320 ultimate, A330-JAR, FF A350, B737 ZIBO, SSG B748, FF B757, FF B767, FF B777, CRJ-200, Challenger 300, Dash 8,Embraer E195, BARON 58, Pipistrel, DA-62, Eclipse 550 NG, Antares 20 ,JU 52 ... SKpt LHA209 (Leipzigair) & SFCP DLH7814 (Lufthansa)
    WIN10-64 - MBoard: ASUS PRIME X470, CPU: AMD-Ryzen 7 , RAM: 16GB DDR5-2400, 3 SSD 240GB (WIN10),(WIN7),(XP11.25), 1 SATA 930GB , 1 USB Ext 250GB, 1 USB ext 1TB , Grafik: Nvidia GTX1070TI 8GB, X-plane 11.50b10

  2. #12
    Gönner Avatar von WoDi
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.574
    Nein, Klaus, ich kenne keine dieser Probleme und ich denke, dass sie auch nichts mit dem Flugzeug selbst zu tun haben. Eher wird es so sein, dass das Flugzeug mit seiner Umgebung nicht zurecht kommt. Damit meine ich Add ons, Plugins, Treiber u.ä. incl. Hatdware. Ich sehe, Du verwendest AMD-CPU und damit fängt es schon an und geht weiter mit "nur" 4 GB VRAM us., usw..
    Ich rate Dir nur das eine Flugzeug in einer "reinen" Umgebung zu betreiben, um seine Funktionstüchtigkeit zu erleben.

    Gruß
    Dieter

  3. #13
    Gönner Avatar von Robert
    Registriert seit
    01.02.2009
    Ort
    D-58706 Menden
    Beiträge
    171
    Hallo Dieter, hallo Klaus,
    wie sieht denn der Vergleich mit der JAR-Design Maschine aus? Würde mich interessieren, weil ich bis jetzt am liebsten mit diesen beiden Maschinen unterwegs bin.
    Grüße aus dem Sauerland

    Robert
    der Auslandschweizer
    iMac 3.5 i7, 32 GB 1600 MHz DDR3, NVIDIA GeForce GTX 780M 4096 MB, MacOSX 10.14.3, X-Plane 11.32R2
    Callsign on VATSIM LX1007, WK1007

  4. #14
    Gönner Avatar von WoDi
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.574
    Bei einem Vergleich in der MS-Flusiwelt würde ich sagen: Der Vergleich kommt einer PMDG NG und der default-737 gleich.

    Gruß
    Dieter

  5. #15
    Gönner Avatar von Stefan
    Registriert seit
    16.10.2011
    Ort
    Thun
    Beiträge
    495
    Für Alle die den Airbus noch nicht haben und darauf gewartet haben, er ist nun erhältlich: http://store.x-plane.org/A320-Ultimate_p_688.html

    Gruss Stefan
    The Airport runway is the most important main street in any town

  6. #16
    Gönner Avatar von kdwbz
    Registriert seit
    08.12.2013
    Ort
    Bellinzona / TI
    Beiträge
    604
    Erstellt von
    Hallo,

    im Vergleich zur JAR A320 ist der Preis für die A320 ultimate total überrissen. Für mich war die
    Anschaffung ein absoluter Fehlkauf.
    Im Vergleich mit der B 737 Zibo (gratis) , muss ich mich schon fragen wer auf die Idee kommen
    soll die FF A 320 Ultimate zu kaufen. Da lasse ich das Geld lieber dem ZIBO für seine absolute
    Spitzenleistung zukommen !
    mfg Klaus

    A320-JAR, FF A320 ultimate, A330-JAR, FF A350, B737 ZIBO, SSG B748, FF B757, FF B767, FF B777, CRJ-200, Challenger 300, Dash 8,Embraer E195, BARON 58, Pipistrel, DA-62, Eclipse 550 NG, Antares 20 ,JU 52 ... SKpt LHA209 (Leipzigair) & SFCP DLH7814 (Lufthansa)
    WIN10-64 - MBoard: ASUS PRIME X470, CPU: AMD-Ryzen 7 , RAM: 16GB DDR5-2400, 3 SSD 240GB (WIN10),(WIN7),(XP11.25), 1 SATA 930GB , 1 USB Ext 250GB, 1 USB ext 1TB , Grafik: Nvidia GTX1070TI 8GB, X-plane 11.50b10

  7. #17
    Gönner Avatar von WoDi
    Registriert seit
    24.08.2008
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    2.574
    Zitat Zitat von kdwbz Beitrag anzeigen
    im Vergleich zur JAR A320 ist der Preis für die A320 ultimate total überrissen
    Dazu will ich mal meine Meinung sagen:

    Ein Vergleich zum JAR Bus ist etwa so wie ein Polo zum Ferrari.

    Ein englischer Ökonom hat Ende des 19. Jahrhunderts gesagt, dass es unternehmerischer Unsinn wäre für eine gute Ware wenig Geld zu verlangen.

    Ach ja, ich bin übrigens auf die Idee gekommen den FF A320 U zu kaufen und habe bisher (seit Oktober 2017) keinen Augenblick bereut.

    Gruß
    Dieter

  8. #18
    Gönner Avatar von Stefan
    Registriert seit
    16.10.2011
    Ort
    Thun
    Beiträge
    495
    Und der Vergleich mit der zibo wie Äpfel und Birnen....

    Klaus, ich kann im besten Willen nicht nachvollziehen wie du auf diese Aussage kommst? Der A320 ist eine der besten Airbus Simulationen mit seinem Weggefährten von FSLabs für den FSX/P3D (Schau mal was diese Version kostet) da ist der JAR Bus noch weit weit weit weit weit davon entfernt. Ich denke was ein Addon kosten soll ist nicht für alle gleicht. Für das was ich erhalten habe finde ich den Preis mehr als nur gerechtfertigt. Ich schliesse mich der Aussage von Dieter an, auch wen ich nicht wirklich ein Airbus "Kind" bin.

    Die zibo, ist aus meiner Sicht noch lange nicht so weit in der tiefe der Systemsimulation, aber dass muss es ja auch nicht. Geniale Arbeit mit genialem Resultat für jeden zugänglich. Die Truppe zu unterstützen ist sicher nicht verkehrt.

    Ich würde nochmals eine Nacht zwei über den Airbus schlafen und es vielleicht doch noch ein bisschen differenzierter beurteilen. Man muss ihn nicht mögen, oder kann es auch bereuen. Ein JAR Airbus kann auch gut und geeignet sein. Ich denke nicht das jeder Pilot das hinter letzte Detail Simuliert haben muss. Aber vieles was Airbus einfach aus macht z.B ECAM Meldungen, FBW und FMGC usw. setzt halt der FF A320 um.

    Gruss Stefan
    The Airport runway is the most important main street in any town

  9. #19
    Gönner Avatar von Bluebird1965
    Registriert seit
    23.09.2014
    Ort
    Karlsruhe
    Beiträge
    698
    Eine Investition in die Zukunft!
    Beste Grüße
    Thomas

  10. #20
    Moderator / Gönner Avatar von Renatoflug
    Registriert seit
    24.08.2007
    Ort
    Biberist
    Beiträge
    342
    Hallo Dieter

    bist du den Polo und den Ferarri mal gefahren? ich leider nur den Polo.
    Somit kann ich leider nicht vergleichen.

    LG

    Renato
    Hardware:
    WIN10 Pro, XP 11, Board X299 TOMAHAWK (MS-7B05), Processor Intel Core i7-7820X, NVIDIA GeForce GTX 1070 8 Gbyte GDDR5, 1 SSD 500GB ( WIN10 ) 1 SSD 500GB (X-Plane), 1 SSD 250GB, 1 SSD 250GB, Ram Corsair Vengeance LPX 32GB DDR4 3000MHz CL15, Netzteil Corsair RM850x-850W, Kühlung LC-Power LC-CC-120-LiCo, 2 x HD WD Black 3.5" SATA-III 2TB, 7200rpm, 64MB, 8.9ms. 1 PLEXTOR DVDR

Ähnliche Themen

  1. Update FF A320 Ultimate
    Von Flugraptor im Forum Flugzeug Addon
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 05.07.2020, 17:27
  2. IRS Align FF A320 Ultimate
    Von Flugraptor im Forum Flugzeug Addon
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.02.2020, 20:04
  3. Probleme mit FF A320 Ultimate
    Von Flugraptor im Forum Flugzeug Addon
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 16.12.2018, 16:27
  4. FF A320-200 ultimate
    Von kdwbz im Forum Allgemeine Addon Flugzeuge
    Antworten: 40
    Letzter Beitrag: 07.05.2018, 16:01
  5. A320 Ultimate from FlightFactor
    Von Hermann im Forum Allgemeine Addon Flugzeuge
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.05.2017, 11:25

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •